Mrs. Boss’ 57th Cupcakes

Orderan dari 6 orang staff untuk Mrs. Boss yang baik hati di ulang tahunnya ke 57.
MRs. Boss ini ngefans sama Bae Yong Jun, so cupcakesnya kudu ada si Mas Bae hehehe….

Berdasarkan hasil diskusi dengan pemesan, jadilah cupcakes buat Mrs. Boss yang baik hati….


Mrs. Boss bingung mau pilih yang mana…


Ucapan dari 6 staff untuk Mrs. Boss yang baik hati….


Carnation…

Happy 57th birthday…
God bless you…

Advertisements

Samuel’s 39th Birthday Cupcakes

Kesan pertama begitu menggoda, selanjutnya… pesan lagi! Hehehe….

Liliana pesan cupcakes set lagi nih. Kali ini buat kakak iparnya yang ultah ke 39 tanggal 22 Juli 2010.
Mintanya tema mobil Ferrari dan warna merah biru. Gubraks! Belum pernah bikin mobil nih hihihi… Hasilnya yah udah pasti jauuuh dari mirip. Mirip merahnya doang hahaha…..
Semoga berkenan yah, Li…. ^_^


Mustinya sih itu Ferrari :p

Happy birthday, Samuel…
Good life, good luck, good health, and God bless.

Ashlynn’s Fullmonth Cupcakes

Lenny, mamana Ashlynn pesen cupcakes 9pcs buat perayaan sebulanannya Ashlynn.

Selain itu pesen 30set @ 2pcs cupcakes buat dimasukkin ke goodiebag sebulanannya Ashlynn.


cute babies with pacifier…

Cupcakes ini digabungkan dengan permen, 2 butir telor merah, dan coklat silverqueen dimasukkan dalam box kayu cantik dengan tas tile.


cupcakes made by Chyara
personalized chocolate wrapper designed by Chyara, printed by Lenny
thank you tag designed and printed by Chyara
red eggs made by Lenny

Happy one month old, baby Ashlynn…