Felicia’s 4th Birthday Cake

Special buat si eneng tercintah yang suka banget sama buku.
Love you much, sweetie….

Setiap mamana bikin kue pesenan orang, Felice pasti suka.
Kalo mama udah ngulen fondant, Felice ikutan ngulen playdoh hahaha….
Puji Tuhan, Felice termasuk anak yang baik, gak gangguin mama kerja, paling rewel2 ajalah, namanya juga anak-anak yah. Dan sudah pasti demen nyomotin fondant yg bergelimpangan di meja hahaha….

Untuk ulang tahunnya, dia minta segala macam hiasan kue yang pernah mamana buat.
PEngen pake princess, doggie, santa claus, snowma, dan segalaaa macam hiasan *tepokjidat*
Akhirnya diikutin juga tp dengan base berbentuk buku dan dihias dengan maenan plastik yg dia pilih sendiri. Tentu saja dibatasi olah mama, kalo enggak udah kayak pasar malam itu kue hahaha….

Ulang tahunnya dirayakan di sekolah bersama teman-temannya karna setiap ditanya mau ultah dimana, jawabnya selalu di sekolah. Bagoozz… Pengiritan hehehe…

Happy birthday, Felicia…
Good luck, good health, and God bless you, sweetie…
Mama and Papa loves you soooooo much :*

 

Advertisements

Chinese New Year 2011 Packages

Paket Gong Xi
Rp 275.000

4 pcs cupcakes dengan tema CNY
3 tubes kue kering spesial dengan resep warisan keluarga sesuai dengan pilihan:
nastar, sagu keju, lidah kucing, kastangel, sweet cheese button, janhagel
1 tube semprong wijen istimewa
1 box ukuran 25 cm x 25 cm

Paket Fa Cai
Rp 275.000
6 pcs cupcakes dengan tema CNY
1 tube kue kering spesial dengan resep warisan keluarga sesuai dengan pilihan:
nastar, sagu keju, lidah kucing, kastangel, sweet cheese button, janhagel
1 tube semprong wijen istimewa
1 box ukuran 25 cm x 25 cm

Pemesanan ditutup tanggal 25 Januari 2011.

Pengambilan dan pengiriman dilakukan tanggal 29 Januari – 2 Februari 2011.
Pengiriman dilakukan oleh kurir dengan jadwal yang sesuai dengan kurir.
Ongkos kirim untuk Jakarta Rp 50.000 per alamat.

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Email: vwaty2@yahoo.com
HP: 081510179979
Esia: 021-92800300
YM: vwaty2

Gong Xi Fa Cai!!!

Jacq’s 3rd Birthday Cupcakes

Jacqueline yang manis ultah ketiga dan dirayakan di sekolah tanggal 14 Januari 2011. Kebetulan maminya Jacq temen jaman SMU dulu yang pernah pesen cupcakes set untuk baby Aldrich.
Pesanannya 12pcs untuk temen cewek, 12pcs untuk temen cowok, 17pcs untuk staff sekolah, dan mini cake plus 8 cupcakes untuk tiup lilin.


Mini cake + 8pcs cupcakes


Untuk guru-guru dan staf sekolah


For the girls…


Boys…


Packaging. Tag designed by Jacq’s mom.

Happy 3rd birthday, Jacq…
God bless you 🙂