Dennis’ 5th birthday goodies

Kali ini pesenan dari Liem Tjien, my loyal customer. Gimana gak loyal cobaaa… sejak dari jaman jualan baju dan maenan anak2, mamanya Dennis ini udah jadi langganan, lanjut waktu jadi bakul cupcakes mamanya Dennis juga ikutan order, dan sekarang di era yang baru, era bikin hampers, mamanya Dennis yang baik hati dan tidak sombong ini order lagi doong….. Thanks yah, say…. Cup cup muah muuaaahhh……

Mamanya Dennis mau pesen goodie tema Angry Bird.
Beuuh… lagi in banget burung2 pemarah ini yah. Sampe Chyara udah bikin chocolate wrapper, invitation, dan thank you tag bertemakan burung ini entah udah berapa set hehehe…..
Mamanya Dennis punya celengan bentuk AB yang lucu banget, kalo digoyang bunyi krincing2. Nah, si celengan ini mau ditambahin sama toples isi marshmallows dan kitkat lalu dibungkus dengan tas tile dan ini dia hasilnya…..

60 sets Angry Birds theme goodiebags for Dennis’ 5th birthday

Kitkat with personalized wrapper

marshmallows in glass jar with personalized label

circle tag with Angry Birds theme

60 set goodiebags lagi mejeng….

Happy birthday, Dennis…
God bless you ^_^
Jangan lupa bilangin mama tahun depan pesen lagi yaah…..

Baby Castle’s Fullmonth Sets

150 sets untuk merayakan sebulanan Baby Castle Faith Simon.

150 sets
1 personalized bear
1 personalized towel
1 personalized mug
1 glass jar of cookies with personalized label
1 glass jar of marshmallows with personalized label
1 chocolate bar with personalized wrapper
2 res eggs packed with tulle and tag
1 basket with personalized basket liner
1 announcement card

Baby Castle’s personalized bearcookies in glass jar with personalized label

marshmallows in glass jar with personalized label

front and back side of personalized mug

red eggs packed with tulle and tag

announcement card

Plus tambahan 25pcs mug-nya saja yang dibungkus dengan kain tile.

Happy onme month old, baby Castle
God bless you ^_^

Baby Tiera’s Fullmonth Set

24 sets untuk merayakan sebulanan Baby Tiera yang lahir tanggal 1 Oktober 2011.

24 sets
1pc personalized rabbit
1 glass jar of cookies
1pc wooden frame with baby’s photo inside
2pcs chocolate bar with personalized wrapper
2pcs red eggs with personalized tag
1pc basket with personalized basket liner
packed with tulle bag


Happy one month old, Baby Tiera…
God bless you ^_^


Baby Conrad’s Birth Gifts

Felicia, mommy baby Conrad pesen paket sebeblum lahiran supaya bisa dibagikan pada waktu kerabat datang menjenguk baby. Biar gak repot kirim2nya katanya….

36 sets
1pc personalized bear
1pc wooden frame with announcement card
1pc box 10 x 15cm
packed with tulle bag

Plus mommy Conrad pesen bonekanya aja yang dibungkus dengan tas tulle sebanyak 40 pcs.

Welcome to the world, Baby COnrad…
God bless you ^_^

Samuel’s 2nd Birthday

Maminya Sam order undangan, stiker, dan goodiebags untuk ultah ke-2 Samuel.

undangan dengan tag untuk menulis nama undangan
dicetak di atas kertas linen

stiker bulat ukuran 2inch untuk puding dan mie goreng

ini dia hasilnya setelah ditempel.. jeng jeeengg….
cakep kannnn….
*thanks to Yulian, Sam’s mom, for the picture*

12 sets of goodiebags
1pc barney theme personalized towel
1pc wooden frame with thank you card
packed with tulle bag

18 sets barney theme personalized towel

Happy 2nd birthday, Samuel…
God bless you ^_^

Thank for ordering….