Felicia’s 4th Birthday Cake

Special buat si eneng tercintah yang suka banget sama buku.
Love you much, sweetie….

Setiap mamana bikin kue pesenan orang, Felice pasti suka.
Kalo mama udah ngulen fondant, Felice ikutan ngulen playdoh hahaha….
Puji Tuhan, Felice termasuk anak yang baik, gak gangguin mama kerja, paling rewel2 ajalah, namanya juga anak-anak yah. Dan sudah pasti demen nyomotin fondant yg bergelimpangan di meja hahaha….

Untuk ulang tahunnya, dia minta segala macam hiasan kue yang pernah mamana buat.
PEngen pake princess, doggie, santa claus, snowma, dan segalaaa macam hiasan *tepokjidat*
Akhirnya diikutin juga tp dengan base berbentuk buku dan dihias dengan maenan plastik yg dia pilih sendiri. Tentu saja dibatasi olah mama, kalo enggak udah kayak pasar malam itu kue hahaha….

Ulang tahunnya dirayakan di sekolah bersama teman-temannya karna setiap ditanya mau ultah dimana, jawabnya selalu di sekolah. Bagoozz… Pengiritan hehehe…

Happy birthday, Felicia…
Good luck, good health, and God bless you, sweetie…
Mama and Papa loves you soooooo much :*

 

Advertisements

Jacq’s 3rd Birthday Cupcakes

Jacqueline yang manis ultah ketiga dan dirayakan di sekolah tanggal 14 Januari 2011. Kebetulan maminya Jacq temen jaman SMU dulu yang pernah pesen cupcakes set untuk baby Aldrich.
Pesanannya 12pcs untuk temen cewek, 12pcs untuk temen cowok, 17pcs untuk staff sekolah, dan mini cake plus 8 cupcakes untuk tiup lilin.


Mini cake + 8pcs cupcakes


Untuk guru-guru dan staf sekolah


For the girls…


Boys…


Packaging. Tag designed by Jacq’s mom.

Happy 3rd birthday, Jacq…
God bless you 🙂

Timothy’s 7th Birthday Cake & Cupcakes

12cm mini chocolate cake and 35pcs chocolate cupcakes with Toys Story edible image for Timmy’s 7th birthday.


the mini cake. toys provided by Timmy’s mom.


Buzz Lightyear….


Toy Story edible images designed by Chyara…


more cupcakes….

Komentar Timmy’s mom: kurang banyak pesennya hehehe…
Thanks for ordering, Len ^.^

Happy 7th birthday, Timmy…
God bless you…

Olivia’s 4th Birthday

Maminya Olive ini temen kost jaman dulu masih gadis.
Temen berbagi suka dan duka, termasuk berbagi kebandelan hahaha…..
Minta 12pcs cupcakes buat Olive yang demen sama princess yang ultah ke-4 tanggal 18 Nov 2010. Cupcakesnya diberi karna akan dibagikan ke Oma dan sepupu2nya.
Sebagai hadiah, ditambahkan 1 mini cake size 12cm sebagai center piece.

Komentar mami Olive via sms:
Ver, kuenya enak, oliv suka apalagi gula-gulanya…

Glad you like it, Me…
Thank you ^_^

Vanessa’s 2nd Birthday

Sebenernya Vanessa’s mom mau order buat ultah Vanessa tanggal 12 Sep dan untuk perayaan di sekolah tanggal 21 Sep, tapiii karna tukang kuenya libur lebaran terpaksa ditolak deh orderan tanggal 12 Sep, tapi tetep bikin untuk tanggal 21 Sep.

Vanessa seneeeng banget ama choo choo train, tapiii mommy maunya hello kitty dan my melody. So, digabunglah semua yang di suka itu ke dalam satu kue.

Mickey-Minnie, Hello Kitty, My Melody, dan choochoo disediakan oleh Vanessa’s mom.

Happy birthday, Vanessa…